宮位據台灣北端-台北縣汐止市的地理中心,座北朝南,四周群山、外緣高樓大廈、聳立圍繞環抱、氣勢雄偉、鐘靈毓秀。 「萬法祖師」、「觀世音菩薩」、「天上聖母」聖靈擇駐、慈悲降靈濟世、澤施有緣芸芸眾生。

  與「萬法祖師」之因緣說也奇妙!我們夫妻在汐止經營佛俱神像雕刻買賣,因工作關係常在「臺北萬華一帶」出入,也認識幾位雕刻師父,來過汐止店中幫忙一陣子。有一天我夢到家理都是雲霧

遼繞,隱約中看到一團金光在屋內轉了幾圈就消失。久思後,決定雕刻「萬法祖師」金尊奉祀為信眾服務。經過數年,對萬法祖師之事跡所知也不多,非常好奇。

   有一天「內人」夢到大陸「萬法祖師廟宇」只剩下「石頭牌樓、石頭牆,石頭路」的情景;夫婦兩人心裡興起建廟之念頭。後來方知 萬法祖師廟宇原因大陸文革時期遭受破壞後,聖德經有緣人輾轉到台灣台北市萬華地區發跡,成為學習法術之人所奉祀主神。

   嗣後於民國八十六年老闆娘為求「圓願」舉辦南下嘉義縣竹崎鄉塘下寮「武當山玄天上帝廟」晉香三年。當時有信眾發生疑惑困擾之事,經稟明求有聖筊,恭請 萬法祖師降壇解厄,非常靈感。

 


   民國九十一年正式「戴天台」接下宮名「萬法受天宮」,開始為一些有緣者辦理開壇濟世。民國九十四年八月舉辦環島全省巡香,經熱心人士稟呈 萬法祖師擴大宮殿之事,經 祖師指示:「聖德擇住汐止濟世根源之所在」。遂重新更設、粉粧宮殿,於民國九十四年農曆十二月八日重新昇坐大典,濟世有緣眾生,以上敘述就是與「萬法祖師」所結下之因緣。

本宮每年農曆十二月八日為 萬法祖師 觀世音菩薩 天上聖母 眾尊神 聖誕千秋暨安座紀念日,歡迎各界善信大德蒞宮參拜。

 
   
 
地址:新北市汐止區大同路2段565之1號6樓(與汐止市中正路11號相通,汐止火車站斜對面)
電話:02-26421950 行動:0910-020412 E-mail:wanfa@mail.ebm.com.tw
網頁設計維護:大山科技網頁設計公司